Преимущества биогумуса

Все большее внимание уделяется органическому производству сельскохозяйственной продукции. Органическое сельское хозяйство обеспечивает высококачественное производство продуктов питания, которое является безопасным пищей для людей и животных. Оно обеспечивает высокую биологическую активность почвы, низкий уровень загрязнения нитратами и нитритами. Для обеспечения высокой урожайности необходимо ежегодно восстанавливать количество гумуса в почве в соответствии с требованиями растений. Одним из лучших способов восстановления количества гумуса является оплодотворение биогумусом, которое получается из навоза и органических остатков с помощью калифорнийских красных червей. Черви, питающиеся навозом и различными органическими отходами, превращают их в биогумус,  что является отличным органическим удобрением. Одна тонна навоза с помощью червей превращается  в 600 кг биогумуса и 100 кг червячной массы, который,  в свою очередь, является идеальной белковой пищей для птиц и свиней.
Органические вещества трансформируются в биогумус путем воздействия физико-химических, биохимических и микробиологических эффектов в желудочно-кишечный тракт червей.
При оплодотворении почвы биогумусом, в отличие от навоза, на гектар дается 3 тонны, что в 10 раз меньше, чем навоз. Он обладает высокой продуктивностью и кроме того, что повышает урожайность, фрукты и овощи, выращенные на удобренной почве, выращивает за 10-15 дней раньше, и растения приобретают устойчивость к болезням, вредителям и обморожения. Биогумус содержит все питательные вещества, которые легко усваиваются растениями. Это отличное и незаменимое органическое удобрение, при удобрении котором почва одновременно дезинфицируется и заражается. При оплодотворении определенной нормой урожайность увеличивается на 20-30% в течение 3-4 лет, а в случае ежегодного оплодотворения из беднейшей почвы можно получить высокостабильный урожай.
Биогумус содержит активные биологические вещества, благодаря которым увеличивается всхожесть семян, выживаемость проростков и улучшается качество урожая.
Питательные вещества в биогумусе медленно растворяются в воде, и растения обеспечиваются питательными веществами в течение длительного времени.
В Воскеване есть 2 точки биогумуса.

Полезная информация

Галерея

Контакты

3 этаж , Первая комната,
Ул. Ханджяна 19а, Ереван,

Телефон: +374 60 747402